注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

秋韵  

2008-11-05 13:10:55|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋韵

      今年的秋天很温和,姗姗而来,迟迟不去,给了大自然一个尽情展示美的机会。

      今年的秋不似往年的秋风扫落叶,使得未来得及变黄的叶子,在秋风的狂吼中就枝折叶落,增添了秋日的萧瑟与寥落,使人感到无限的悲凉与惆怅。

      今年的秋,带给人美的视觉和感受,气候温和怡人,红色叶子、黄色叶子、绿色叶子交相辉映,将山川河流装扮得分外美丽;淡蓝的天空是那样的辽阔、清爽,使人感到非常的惬意、舒适。

      于是,秋日里人们多了几许遐思和畅想,和着秋的韵律,文人墨客们挥毫泼墨,抒发胸臆。美丽的秋韵潜入诗人的梦境,成为睡梦中美丽的酣畅。

      于是,我爱上了秋,爱上这能够给人带来美丽和收获的秋!






Image

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017