注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

女人四十依然美(-原创散文)  

2008-11-08 16:44:08|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人四十依然美

      对于女人来讲,三十五岁以前的美丽是父母给的,三十五岁以后的美丽是自己修练来的。

      作为女性能做到多读书、多思考,不仅增加了知识,而且还提升了境界;多注重音乐素养的修练,多听一些旋律优美的歌曲、音乐对提升人的气质很是关键;注重身材的保养和肢体柔韧性的锻炼,使行动依然敏捷、灵活,不臃肿、迟缓;注重举手投足的温文尔雅,注重站、坐、行姿势的保持,这些是气质美最为关键的几点。有了内在美烘托出的气质,加上外在美,就较有魅力了。

      而且,四十岁女人在穿衣打扮上,也日臻完美。穿着既美观大方,又时尚流行,凸显出较为优雅的一面和极为超脱的风度。

      另外,四十岁女人少了些青涩,多了些成熟与淡定汇聚而成的智慧。经过艰深岁月的打磨,沉淀下来的内涵令四十岁的女人多了些许的温柔与细腻,也多了些恰如其分的微笑,而显得更有了亲和力。

       四十岁女人犹如一杯香茗,淡淡的流溢着缕缕的清馨,那样的令人神往、倾情!

       四十岁优雅、魅力女性,如果加上父母给的美好容颜,就更是锦上添花、典雅而魅力无穷了。女人啊,好好的爱自己吧,做个有内涵的魅力女性,快乐着自己的同时,也使生命更加精彩!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017