注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创小说接龙】雅韵诗园*海恋云天---第五回  

2011-01-31 17:21:18|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          第五章回     青春热血相思浓

        话说楚非拿着东海写的那首诗,一路上思量着如何将这纸条交给蓝天,而不能让任何人知道。真是无巧不成书啊,想谁谁到。“咳!想什么呢?不看着路。”猛然间窜出个蓝天来。被吓了一跳的楚非:“额滴神仙大姐,这,这么巧啊,好啊,所有构思全都废了!哈哈哈!”

        楚非性格开朗、幽默,个头虽不很高,但凭他的机智灵活,也是深得同学们拥戴的。他的开朗劲儿倒是与蓝天颇为相似。此时,倒是蓝天被唬得有点莫名其妙了:“啥事啊?让我把你的构思省略了,从实招来!”蓝天是个爱美的女孩子,家境也很好,平时穿着也讲究。注重打扮的她这时又换了一身牛仔服,高高的扎个马尾,很是朝气、阳光。她正要去找青云问点事,这不就遇上了冒失鬼楚非了。

       楚非看着俊秀的蓝天:“嗬,好潇洒啊,靓女!”蓝天佯装怒道:“不许嘴贫,老实交代!”楚非这时倒卖起了关子:“你们两个可是要好好的谢我啊,不然的话,恐怕我会管不住这张嘴的。哈哈哈哈!”一头雾水的蓝天:“急死我了,神仙大哥究竟怎么啦?你老人家说的什么呀?好好好,我一定请你,决不食言,快说吧!”楚非假作神秘的四下里看看,凑过来一些:“这个,回去一定要仔细的看看!我可是给你了哦,东海的任务总算帮他完成了,哈哈,拜拜了您那!”说完一溜烟的没了踪影。莫名其妙的蓝天打开纸条,天太暗了,模糊的根本看不清,只是看到一堆字母,心里道:“神秘的,哼!有什么大不了的,先去青云家再说。”

       青云、蓝天她们几个住的都不很远,不一会就到了青云家。青云的妈妈赶忙过来招呼蓝天道:“蓝天呀,快进屋坐,青云洗澡那,一会儿就好了。”蓝天爱说,和谁都能拉呱上,这不和青云妈妈聊开了,讲述着这一天玩的过程,如何的开心,风景怎样的美丽。聊了一会,青云妈妈说道:“蓝天啊,你先坐着看电视,阿姨还有点事做。”快嘴的蓝天赶忙抢道:“阿姨您忙去吧,我又不是外人,没事的!”

       这时,蓝天忽然想起楚非交给她的纸条,赶忙拿出来看,哪里是英文那,分明是汉语拼音嘛。仔细一看,蓝天的脸羞红了,心怦怦地跳个不停“天那!东海喜欢的是我呀!可是,明明是,怎么回事呀?”疑惑的蓝天羞涩的露出了笑容。是啊,他又何尝不喜欢东海呢?潇洒、帅气的东海篮球打的那么好,他驰骋球场的英姿迷倒了多少女孩子啊!想到这里,蓝天再也坐不住了,心里慌得很。此时,她根本不能够轻松的面对青云,复杂的心情促使她想要赶快离开这里。“阿姨,我有点事,先走了。我改天再来找青云玩!”

       蓝天快步离开青云家。别看她平时咋咋呼呼的样子,这时却是六神无主的样子,也许事情来得太突然了。蓝天急急地往家里走去。这正是:

                  青春热血相思浓,笔蕴心绪诗传情。

                  月老错将红绳递,各怀心思梦中行。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017