注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【雅韵诗园*接龙小说*海恋云天】第三十三回 情爱天地暖心扉  

2011-12-21 17:36:34|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         话说,当时青云跑了之后,蓝天明白了青云为啥会如此的举动了,连忙对东海说:“快追!”东海并没有马上追去,长长的出了一口气。蓝天说:“青云很喜欢你,这段时间她的内心起伏不定,备受折磨,都是因为你,你们两个该好好的谈谈了。我知道你也深深的喜欢着青云,唉!我衷心祝福你们两个!”蓝天抬起头看着东海,微笑着伸出了右手,东海也伸出右手两个人击了一下手掌。蓝天道:“东海加油!”东海也明白蓝天喜欢自己,顺口说到:“蓝天,我们都要加油考取理想大学!”这两天蓝天思前想后的把整个过程捋了一遍,得出的结论就是:东海喜欢的人一直都是青云,只是那张东海写给青云的纸条被误传到了她的手里,令她想入非非。如今这一切都过去了,她要走好自己的路,努力学习,考上自己理想的大学。

         蓝天和东海分手后,东海的手机响了,以为一定是青云打来的。却是妈妈打来的,说是身体不舒服,许是感冒了。东海急匆匆向家赶去。进家,看到妈妈盖着被子,浑身哆嗦,一摸头烫得厉害。东海急急的叫了救护车来,护送妈妈去了医院。忙乎了一晚上总算是好转了。原来妈妈是中暑、感冒属于急性的,来得快,去得也快。天亮了妈妈执意要回家去,医生也同意了回家好好休养一下,按时吃药,应该没事了。

         青云听到东海亲昵的称呼,虽然心里很甜,面颊上还是飞起两朵红晕。“亲爱的”这个话来得有点突兀,青云没有这个心理准备。他了解东海的个性,他并不是个油嘴滑舌的人,他这是发自内心的。青云将电话轻轻的放到脸上,羞涩的笑了。想着,她马上给妈妈打电话:“妈妈,我出去一下,待会儿回来。”妈妈了解女儿,她是个稳重的孩子,所以妈妈从来不过多的探问女儿。出门,青云径直向东海家走去。东海见到青云有点吃惊,很快就由衷的露出笑容。青云将买来的水果递给东海,进去问候东海的妈妈。东海妈妈看到青云很高兴,拉住青云的手“谢谢你来看阿姨,阿姨没事了,休息一下就会好的。”青云道:“阿姨,您好好休养,我和东海去给您做点吃的。”东海妈微笑的看着两个孩子,心里很高兴:“阿姨让东海去熬点粥,别的不想吃。”两个孩子轻轻将门带上。青云帮着东海熬了小米绿豆粥,将火调小慢慢的煮着。东海深情的看着青云:“青云,我会一直对你好的,你在我心里的位置谁也不能取代,明白吗?”青云像吃了定心丸似的,羞涩的低下了头。“青云,我知道你也是喜欢我的,对吧?”东海微笑的调侃道。青云更加羞涩,忙用双手捂住脸。其实,东海最喜欢的还是青云的内秀、内敛,这使她更具有女孩子的娇俏特性,而且,总是使东海滋生出保护她的冲动,这是东海最喜欢青云的缘故,他总认为保护、关爱青云是他的责任。

                                            情爱雅韵慧心描

                                            惬意思绪难掩悠

                                            东海青云真情释

                                            握手未来醉眼眸

                                             

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017