注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】酒后无德  

2012-04-28 18:23:21|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   精美日志模板(二) - 烟紫 - . 

 


 

 

酒后无德

 

文/静

 

酒后无德伤大雅。

大凡酒后无德之徒,平素里多少有点自命不凡,殊不知,就是这种自命不凡将他的酒后无德暴露无遗。

人生在世,不能很好地把握自己,对自己的言行不能负责之人,着实令人不齿。

不知天高地厚,任意妄为,十足一副小人嘴脸,令人作呕。

 

  精美日志模板(二) - 烟紫-。

平日里,似乎温文尔雅,文质彬彬,言谈举止略显文化人之修养。

谁承想,几杯酒下肚,云里雾里分不清东西南北,借着酒劲,便思惟紊乱,言不由衷了,一世之名节全然涂抹。

劝君莫轻狂,叱君休无礼,好自为之自省身,吾不与争,视尔为卑!

大人不与小人过,无耻之徒自杳然!

 

(一酒徒,遭遇网络,酒后无德,出言不逊,故作此文抨击尔。)


 

 

 精美日志模板(二) - 烟紫 - .

  精美日志模板(二) - 烟紫-。

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017