注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】浅话人生  

2012-07-08 12:41:29|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               浅话人生

                                                        文/静

 

十四岁女孩子,在KTV去卫生间之际,遭遇暴徒,欲被强奸之时,脱身跳楼,导致终身残疾。农村贫寒家庭,倾其所有,最后还是无奈出院。接下来的日子,一个单身母亲,多么的无奈无助啊!看了这样的视频短片,心里很是纠结。

【原创随笔】浅话人生 - 静 - 静馨的博客

 

我们的国家很富有,到处支援,四处捐款,我们的人民为什么这么穷苦?

我们的企业很强大,为什么有人月工资开一千多块钱?

导致女孩子今天这个结果的真正元凶,为什么得不到责任追究?难道只有发生事实上的强奸,才是犯罪吗?

无数个为什么,纠结着我的心。孩提时代那天真的十万个为什么依然存在,只是内容发生了改变。这些问题不会有答案,就目前来讲。

【原创随笔】浅话人生 - 静 - 静馨的博客

 

我开始庆幸,庆幸我有信仰,故而,我的人生不会迷茫。

我庆幸,我将信仰给了女儿,她会有正确的人生观,她会朝着正确的方向走。

于是,我又想到:律法约束人的行为,也就是说,只有真正的实施犯罪,才会被定罪,就像上面的案子。律法之下的人,是在被动的接受。

在信仰的国度里“看见妇女动了淫念,就是犯罪。”神是灵,人的心思意念,祂全然知晓。生活在神的恩典世界里的人们,是靠主观自觉谨守自己的言行。

【原创随笔】浅话人生 - 静 - 静馨的博客

 

没有信仰的人生是杂乱的。

有钱人的头脑中,会充斥着除了金钱以外的重重烦恼、忧闷,他自己也不会知晓个中原因。这就是,为什么有钱人依然会自寻短见的道理。

有信仰的人生,在与神的灵沟通,相互印照下,会及时纠正不良意念,人的身体不会受到负面因素的进一步侵蚀。因此,在有信仰的生活中,人心满了喜乐与平安,这种平安,是这个世界给不了你的。

有信仰,有尊严,有喜乐,有平安!

美丽、精彩人生自己选择!

 

【原创随笔】浅话人生 - 静 - 静馨的博客

  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017