注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】 走出抑郁  

2013-02-05 18:06:33|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   走出抑郁

                                       文/静

 

    各位主内弟兄姐妹,我要和大家分享的是,我听梁琼月牧师讲道后,得出的一点感悟和理解,也许对我们在信仰人生之路上的行走会有所帮助。(《天风》杂志2013年1月,一位主内姊妹说道,主内也有得抑郁症的,我看了,结合听道内容,撰写下此文。仅供主内交流)

    曾几何时,我个人认为信仰会很令我压抑,别人讲自己坏话,自己不能应对,自己心里又有所不甘,于是会很生气,仿佛信仰就如同要学习雷锋,甚或比他还甚。最后,我们竟会置信仰于不顾,随心所欲的因自己的好恶去做人做事,感觉这才叫爽。

    然而,没有信仰的人生是空虚无聊的,莫名其妙的郁闷感觉时时会令我们感到烦恼空虚,这不是权和钱所能解决的,许多有钱人、有权人同样也有此感觉。人的组成:肉体、魂和灵。魂主思想、情欲、意识,而灵是神放进我们里面用来与神沟通的,我们由于先祖的犯罪阻隔了与上帝的沟通,于是就产生了烦恼、无聊;当我们与上帝沟通后我们的灵人与神的圣灵相接了,圣灵能带给我们喜乐、平安、智慧。这种感觉是无法言说的,没有将自己置身其中的人是不会有此感受的。然而,多半时候是我们不会寻找,不会祈求向神要,如能多了解一些灵里的知识,对我们的信仰会有帮助,也就能更好的与神沟通。

    神的爱很广,我们在祂的里面真的不会缺乏。随着信仰生活的不断进深,我们灵里知识的不断丰富,我们与神的合一就会有了更加深刻的体会。

    我们有时会感觉与某人一见面会很亲切,好像很有缘分,其实,我们未见面之时,我们的灵人早已互动,在一起欢然雀跃了。因此,我们要常常祷告神,求圣灵做工令周围每一个人的灵人都能与我们的灵人友好相处,同样我们自己的灵人也能够与众人的灵人友好相处。

    我们常常说的“立志行善由得我,行出来却由不得我”这是因为我们里面祖先遗传,或是再生家庭带给我们的,还有环境带给我们不讨神喜悦的苦毒的“根”的存在。我们就要祈求神拔出我们里面的这些毒根,论断的毒根,嫉妒、纷争的毒根,小性猜忌的毒根;让神来带领我们做人不卑不亢,赐给我们基督的仁爱、温柔之心,而不是毫无智慧的使我们一味的委曲求全,进而导致我们精神的压抑。

     我们祈求让神十字架宝血将我们的灵浸泡,使我们的灵得以滋润、成圣。我们祈求神属天的雨露甘霖降下来冲刷我们,从里到外的冲刷我们,除去我们里面一切隐而未现的罪,除去一切病毒病气。

   我们奉耶稣基督得胜的名向灵界宣告:一切来自于人的批评、论断都止于十字架,被十字架宝血封杀、覆盖。那么,这些苦毒论断之剑就不会被邪灵所操控,就不会伤害到我们。我们基督徒有了这个法宝,还有什么不能释然呢?神说:伸冤在我,我必报应!

     一切对我们不利的佛门佛台,祈求神来砍断它与我们的连接,砍断一切拜偶像之人与我们的魂结,砍断一切与我们不利之人的魂结。这样怨恨我们之人便不会再对我们有怨结,一切偶像势力与我们无缘,一切苦毒都会远离我们。我们有了神还怕什么呢?

    因为魂主思想、意识、情绪,在我们“认识”神之后,就要让灵从里面出来,在最外层与圣灵相交,主宰我们的一切,让我们的魂安静下来,俯伏在圣灵面前。让圣灵来操控我们的心思意念、言语行为,这个是我们永远的功课,我们必须持之以恒的祷告在神前。

   神是灵,我们必须在灵里敬拜,在内心深处用心灵来对话。我们有了神,我们的人生更加丰富,要想保持住持久的喜乐、平安就要不断与神交通。求神将谦卑顺服的心放入我们里面,将一颗警醒的灵放入我们里面,我们时常沐浴在神的“阳光雨露”中,我们滋润的灵滋润我们的肉体和魂,我们的生命将焕发出真、善、美、健康的馨香之气!

【原创随笔】 主内分享人生 - 静 - 静馨的博客

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017