注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】主内分享“爱能遮掩一切”有感  

2013-03-24 14:21:11|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            “爱能遮掩一切”有感

                                   文/静

    “爱能遮掩一切”这句话出自圣经。我们人里面的爱是短暂的、有限的,多少时候我们想要爱人却是爱不起来,我们冷漠的心借口为对方缺点太多我们难以去爱;而我们对一个人的爱也是有条件的,当对方付出了(也许是物质的,也许是情趣的给与)你会出于回报的去爱他(她),然而,这种爱能多持久呢?随着时间的推移,环境的变化,从起初惊喜对方优点的发现,到后来吃惊于对方缺点的增多,我们会心生嫌厌,甚至认为不可理喻。眼睛是心灵的窗户,即使什么不说,我们睥睨的眼神早已流露出苦毒的漠视。
    只有耶稣的爱能持久,祂无需我们付任何代价的在爱着我们。我们只有时时祈祷让基督的爱充满我们的心,我们的生命才会流露出基督爱的馨香之气。这是我们的功课,必须要操练的过程,也是生命渐进的过程。基督里,我们会客观的看问题,由于环境的潜移默化,由于祖先的遗传(这是大家的共识,由此看来生命演化的奥妙)我们身上具有了许多不尽人意的东西,是我们自己难以克服的。我们这样的看问题,我们会心存怜惜,心存忍耐的对待他(她)人,用基督的爱去包容我们身边的亲人,比如:我们的夫妻关系的不协调,我们会持久的为对方祷告,求神改变他(她),渐渐的我们会发现变化,发现对方生命的改变,还有我们自己的改变,我们会感觉自己里面有了无限的爱与柔情,连我们自己都会感到吃惊。
    神是灵,需要我们安静下来用心去感悟,用灵去触摸,基督爱的充满让我们感到,我们的爱心多了,也更广了,我们的爱从小家延伸到对整个大家庭的爱,甚至对全人类的爱,对自然、对生命的爱,我们有了对神所创造一切生命尊严的维护和爱。
    爱吧,这个金钱至上的世界里,这个尔虞我诈的社会里多么需要真诚的爱啊!
    基督的爱会遮掩一切!
(文章皆为有感梁琼月牧师讲道)
     
【原创随笔】“爱能遮掩一切”有感 - 静 - 静馨的博客
 

    


    
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017