注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】主内分享*神的第一位  

2013-05-19 23:51:59|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 神的第一位

                                   文/静

    今天主日聚会回去的女儿惯常的打给我电话,聊了感悟,每次她都会有许多的收获,很欣慰的分享给我,今天也不例外。女儿说;他很感谢上帝,为她开通了从学校到教堂的班车。我想应该感恩,做个常常感恩的人,内心会很平安喜乐。今天,电话中女儿提起今天讲道中说:要把神放首位。她说:她把妈妈放首位了,她告诉上帝,她要慢慢的把上帝放首位。
    我听了她这个话,及时做了纠正,她说:明白了。
    我想这个问题我们好多人身上都存在,我们的信仰有时真的是“糊里糊涂”我们不明白把神放第一位的重要。梁琼月牧师讲道中:她把爱儿子放第一位,圣灵告诉她,这样是不行的(这样儿子成了她的偶像了),否则神会将他的儿子拿去的。其实就是这样,我们把神放第一位了,神会保守我们凡事亨通,包括我们的亲人的健康平安,包括我们的工作事业和生意。我们跟神的关系好了,我们和人的关系就会很和谐了,其他的事都会亨通,因为这一切都在神的祝福中。
    我们信仰的中枢就是和神的关系,我们时时的与神同在,我们所思所想与神合拍,我们常常被神膏抹,就能胜过身边一切诱惑。而我们追求主内弟兄姊妹同心合意的祷告才会更好的与神同在,勾下神的圣灵的膏抹,这是多么重要的团契聚会啊。所以,信仰的生命成长必须要过团契生活,听到、悟道、读经、祷告这是必须的灵生命的“饮食”。
    信仰不仅是灵生命的不朽,与神的同在、谦卑顺服就使我们更加的蒙福,我们今生各样的福同样在神的保守中。神是真、善、美、健康、喜乐、平安、稳妥、勤奋、豁达、忍耐、温柔、聪明、智慧,与此相反的东西都不能荣耀神,我们时时的求神除却那些不能荣耀神的东西,我们会发现我们变了,随之而来的各种福气都会加给我们。
    做个时时警醒的人吧,“打碎心中所爱,放下心中偶像”会使我们蒙福!
【原创随笔】神的第一位 - 静 - 静馨的博客
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017