注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】主内分享*在主里什么都不缺  

2013-05-06 14:49:46|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       在主里什么都不缺

                                           文/静

    信仰里人们有许多的不明白,总以为是迷信,其实,宇宙间的事情有许多的奥秘,我们有限的智慧测不透其中的奥妙。但我们能有颗受教的心还是好的,谦虚下来多了解、多知道一些总是没有坏处的。
    人生在世会有许多的莫测,晨起晚睡,谁知道有多少的飞来横祸猛然降临?“人的尽头是神的起头”说出了人性中的“不到南墙不回头”。耶稣带给我们平安喜乐,在这条真理的道路上真正是“认识耶和华是智慧的开端”。常有人说:退休了再去信;老了再信;闲下来再去信。其实,这就说明根本不了解耶稣这个信仰。
    我以前也不明白,总是把神摆在最后,忙乎完所有的才最后去亲近神,犹如走过场一样,根本没有灵里的认识。最近听的梁琼月牧师讲道使我豁然开朗,明白了圣灵与我们人的灵之间的关系,也明白了世间灵界的一些事(平日了我们都有的体会,感觉,见闻等)。神是掌控一切的,我们和神的关系好了,我们手中的一切都会好,因为有神的祝福(信主之人有许多的亲身见证)。有位敬虔的老牧师四十多年没有感冒过,他亲身经历神无数次。其实,我们每个信神的人都有自己的切身体会,不信的人当然不会知道。凡事感恩,凡事祈求祷告,慢慢的你会感觉的。
    一个真正信神的人是不会轻易离开神的,所以,我们可见这信仰的“真实可靠”了。凡事祷告,为别人,为自己。例如:我们看到别人不对的言行,我们要切切的为他祷告,求神给他智慧,使他照神心意来做,因为正面的交流可能不会令对方宾服,我们慢慢会看到果效的。也许圣灵会感动他,也许神借他人之口使他警醒,或者他会从“环境”中学到这样纠正的功课。
    真正明白了之后,我们会坦然的面对一切,静静的伏下来默祷,求神开出路,在祷告中等待,在等待中揣摩神的心意(问神:有什么功课要我学习吗?)在这个过程中我们始终是喜乐的,有盼望的(不像以前的茫然无助)。我们乐观的、正面地看待一切人和事,尽自己的努力做好、做在神的心意上。凡事祷告,切记这点!
    “认识耶和华是智慧开端”尝试一下吧?不要拒绝认识哦。
【原创随笔】主内分享*只要祷告在神里什么都不缺 - 静 - 静馨的博客【原创随笔】主内分享*只要祷告在神里什么都不缺 - 静 - 静馨的博客
  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017