注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创】主内分享*拒绝受伤害  

2013-10-12 20:45:01|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       主内分享*拒绝受伤害

                                         文/静

    我们在“环境”中会遭遇到“拒绝”(他人的不友好,使我们心里受伤害)对于这个问题我们基督徒如何对待呢?稍不警醒,我们就会落入试探的网罗。我们落入这样的境地就会心生苦毒,产生批评论断从而被邪灵掌控,而且我们的不饶恕就会被邪灵捆绑,久而久之身体被伤害(生病)。

    我们面对被人“拒绝”首先想到这是神在“破碎”我们,让我们不再过分注重面子,放下我们的自尊。因为,我们不将神放首位,将面子、自尊放首位也是在一种“偶像”境地中。神就是要破碎我们、提升我们。耶稣在传道的三年半中备受“拒绝”,我们可以告诫自己说:受拒绝是与耶稣有份,这正是我们追求的果。
  
    讲道说“我们甚至可以调侃地说:是神让这个人来刺激我的、“破碎”我的,感谢神。”是啊,神让这个人来无端的“拒绝”我们,牺牲他成就我(让他犯罪),不该感恩吗?神多爱我们。

    我们受拒绝时,我们立刻选择“拒绝受伤”,这点很重要,受不受伤害是我们自己选择的,所以,我们要迅速的拒绝伤害。否则,这是我们一个很大的“破口”。

    讲道说我们要做这样的宣告“感谢神使我不注重这样被“拒绝”的小事,原谅他对我们的拒绝”。我们做这样的宣告之后,不去计较他的过错,甚至多走二里地为他献上祝福的祷告(他不配得的祝福会归我们头上)。(听道而来)
【原创】主内分享*拒绝受伤害 - 静 - 静馨的博客
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017