注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【2014,2,26日发)原创随笔】晒晒我2013年的写作成就  

2014-01-13 17:55:24|  分类: 乌海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   晒晒我2013年的写作成就

                                            文/静

    2013年过去了,回首走过的路心中无限感慨,这一年写了许多文字,把一些感想、心得变成了诗词,把一些经历变成了随笔。一些“圈子”的“同题”邀文令思绪大开,浅斟细酌出的文字让自己心生喜欢,文字就是这样令人痴狂。当心里刚刚有了个小小萌芽的时候,当我立即展开书写的时候,思绪仿佛正经历翻转、挑拣,终于一桌盛宴隆重推出,怎不令人欣慰?
    
   细数2013年,写的最多、也最有成就,神华能源报发表作品17篇,乌海能源报发表18篇。稿费也很可观哦.上神华能源报,稿费一篇是200元,乌海能源一篇100元,新闻中心发稿费320元,“坚持勤俭节约,反对铺张浪费”征文获优秀奖奖励200元,优秀通讯员奖励600元,全年写作收获6320元。
 
    写作更多是为了娱乐,将爱好变成生活一部分的时候,收获更多的是心灵的历练、心智的升华。这条写作之路已经走了六年,从最初一个“懵懂稚嫩”的“幼孩”,成为一个稍显成熟的爱好者,更多是缘于网络文友的相互鼓励和支持。
    我喜欢写作,它不仅是我心灵的出口,更多时候是我心灵的絮语,它们汇成一条浅浅的清溪蜿蜒在静静的心湖里,澄澈了我的灵魂、润泽了我的情感。
(此作发表于2014年2月26日乌海能源报四版)
    【原创随笔】晒晒我2013年的写作成就 - 静 - 静馨的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017