注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【2014,2,10神华能源)原创散文】新春寄语  

2014-01-26 17:27:39|  分类: 神华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          新春寄语

                                        文/静

    时光流转,岁月如梭,不知不觉间一年就过去了,回首脚下的路,思如泉涌。
    亲情、友情扮靓了生活的每个转角,留下了挥之不去的馨香暖意,常常令我感恩,时时让我笑靥輕现。

    品味人生的每个瞬间,爱的溪流清清浅浅地蜿蜒着,润泽了神韵天成的梦幻“雨花石”。这些精美的“石头”让我惊喜、使我淡定,交汇中我知道了该怎样去珍视,也知道该怎样去守候,我更明白如何让她们光芒四射。
         
    命运注定给予的,必须精心的呵护、栽培,令其发光、使其璀璨。
    学会珍惜,让心虔诚、谦卑,静静思揣人生脉络的细微纹理。
    徜徉在哲理的空间心舒气爽,于静谧处尽享安宁、聆听心动。

    摸着心跳、抚着脉动,绵邈思绪于风的罅隙中穿行延展,那滴水穿石的空灵,那瀑布飞溅的澄碧令诗思飞扬。
    学会放下,给心一隅清净之地,让灵自由、让情奔放。明白了善、懂得了爱、知道了什么是随遇而安。
         让心纵情于绿色原野,与鲜花对视,与蝴蝶嬉戏,曼妙舞姿和着浅吟低唱,醉了满山的红叶,渲染了柳荡涟漪、碧池幽幽。
    将感恩酿造的琼浆玉液珍藏在心底、用温暖的情愫填充每一个温馨的日子,人生就会靓丽无比。
(此作发表于2014年2月10日神华能源报第六版)

 【2014,2,10神华能源)原创散文】新春寄语 - 静馨 - 静馨的博客
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017