注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】关于“同性恋在中国已经被官方宣布为非病态,但社会对这一群体的歧视还是相当严重”有感  

2014-02-23 13:06:34|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于“同性恋在中国已经被官方宣布为非病态,但社会对这一群体的歧视还是相当严重”有感

                                                                      文/静


  • 又判定所多玛、蛾摩拉,将二城倾覆,焚烧成灰,作为后世不敬虔人的鉴戒;只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。那些随肉身纵污秽的情欲轻慢主治之人的,更是如此。’(彼后2:6-10)
  • ‘又如所多玛、蛾摩拉和周围城邑的人也照他们一味的行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒’(犹1:7)
  • 他们行奸淫做事虚妄,又坚固恶人的手,甚至无人回头离开他的恶。他们在我面前都像所多玛;耶路撒冷的居民都像蛾摩拉。’(耶23:14)
  • 关于“同性恋” - 静 - 静馨的博客关于“同性恋” - 静 - 静馨的博客
    所多玛与蛾摩拉的毁灭, John Martin, 1852年.    纽伦堡编年史中的所多玛与蛾摩拉事件,Hartmann Schedel, 1493年。

    “耶和华因为所多玛与蛾摩拉的罪恶,要毁灭两城,亚伯拉罕向他求情,耶和华答应,只要城中能找出十个义人,他就不毁那城。结果,耶和华所派的两位天使一去,所见义人,唯有罗得一家,天使告诉罗德到山上避难,逃难时切不可回头看,罗德的妻不遵神谕回头看了一眼,化作盐柱。”
    神创造宇宙万物,一切皆有规律可循“生有时、死有时、播种有时、收割有时”想想世间万物,一年四季,花开花落,春种秋收,夏忙冬休,风霜雪雨、洪涝天灾,这些都是偶然吗?冥冥之中必有一位造物主掌管宇宙万物,谦卑下来、降伏下来,细细思揣、慢慢咀嚼,心灵深处会有启示的萌动的。

    我们在母腹中神将灵放入我们里面,我们的灵跟神是有沟通的,我们刚出生时也是认识神的。在这浑浊的世界中,在这污秽的“气场”感染下,我们的灵眼渐渐瞎了,我们的灵的心窍渐渐堵塞了。于是,嫉妒、纷争、一切苦毒进入我们里面,我们从以神为中心转入以自我为中心。这样的境地就是莫名的烦恼、无边的忧愁,在魂(思想、意识、情绪)的主宰下,我们的个性受遗传和环境影响形成独立的个性,多少时候我们在冲动之下让魔鬼(骄傲堕落的天使路西法)进来掌控我们,情绪之下做出许多后悔终生的事来(杀人、淫乱、偷窃等罪)。人们潜意识中仰天长叹的“天啊”不是没有道理的,慢慢思量吧!

    “认识耶和华是智慧的开端”当我们接受主耶稣做个人生命救主的时候,身份成了有属天“户籍”的上帝天国的子民(这是指的灵人说的)我们的心窍渐渐被打开了,灵眼最后能看见了。我们在灵里与圣灵(三位一体的神:圣父、圣子、圣灵)交通,圣灵住在我们心里,我们感到喜乐、平安。神赋予我们祷告的权柄,我们随时随地向神祷告,诉说、祈求的时候,神会垂听的。

    每个信主之人都有一些见证和内心的感悟,只有走进神里,才会有体会。主耶稣十字架救恩成就了我们,白白得来的救恩、白白得来主耶稣的爱,不需要我们付任何代价。我们属肉身有属地的管辖(户籍、身份证件等)我们成为神的子民也有属天的身份,这身份等同于基督的做儿子的名分。

    信主之后,我们要在灵里运作,逐渐将老我摒弃,让圣灵来带领我们的灵人,我们的心思意念、言语行为,让旧我(魂的层面,也就是属血气的、情绪化的东西)逐渐退出去,也就是主内常说的“让旧我死去”但是,这得有个过程,需要我们付出时间、精力的代价(常常读经、祷告、唱诗赞美)。
    我们信主之后也并不是世人所说得“放下屠刀,立地成佛”我们需要听道、悟道,通过祷告寻求神的开启。

    神指定的一夫一妻,这是圣洁的,是不可更改的,除此以外一切的“性关系”都是违背神意愿的。心中没有神的人妄自尊大,以自我为中心,“环境”(指一切麻烦、病痛、灾殃)会来到你身边的。特别是“同性恋”这种违背人性、自然的东西是令人不齿的行径。
    让我们放慢脚步,引经据典,多思考、多揣摩,慎行之!
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017