注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【原创随笔】主内分享*关于仇敌的问题  

2014-04-17 17:15:03|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               主内分享*关于仇敌的问题

                                           文/静

    “
只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这是圣经中马太福音 5:44话语。在我们一般的解读、认识下,很难令我们信服这点,而这,也是好久以来困惑我的一个问题,因为,这样简直太难了。感谢神!信道从听道来,听道最终还是归到神的话语里。

    感谢神!我们信主以后,我们在主里是生活在属灵的层面,在这一属天国度里,我们必须用属灵的眼光看人、看事。灵的层面:神的圣灵,人的灵,还有掌控世界的邪灵撒旦。

    我们恨恶的是罪,我们爱的是人、是灵魂。因为“神看一个灵魂比全世界宝贵”我们的使命就是传福音,至于啥时候拣选是神的事。所以,这里的意思就是:人里面的嫉妒、纷争、批评、论断、贪污、腐败、堕落等,这些罪,我们要恨恶,我们求神为他们兴起环境,在环境中使得他们得以警醒、悔改,进而认识神,降服于神脚下,接受耶稣做他们生命灵魂的拯救者。

         “倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉他,你只有一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。在那里虫是不死的,火是不灭的。”马可福音9:48-49中的话。所以,意思就是为他们兴起环境来使其悔改,强如他在罪中下入地狱。

    然后,我们祷告神,让圣灵做工,使他们与我们在灵里和好,他的灵人听到这样的祷告会欢喜快乐的。所以,我们信主之人,看任何人和事要有属灵的眼光。恨恶罪,爱人、爱灵魂,使灵魂得救这是终极目的。
【原创随笔】主内分享*关于仇敌的问题 - 静 - 静馨的博客
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017