注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【随笔】主内分享*“不要包裹自己,好像显得多么属灵”有感  

2014-07-09 17:40:18|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           “不要包裹自己,好像显得多么属灵”有感 

                                         文/静馨

    有说:“不要包裹自己,好像显得你多么属灵。”
    其实,这种说法本身就是种批评论断。说“假属灵”这应该是由神来定论的,不是由人随便的来给人下定论的。圣经当中说:“不要看到弟兄眼中有刺,而看不到自己眼中有梁木。”
    
    因为,在属世的人群中,人们会看到不同个性之人,用属灵的眼光来看:个性带有瑕疵的人,有遗传因素、有环境中受伤害所致的“受伤人格”,所以,每个人张显的不一样。有的人内敛一些、含蓄一些,或者说更有涵养一些(这是文化修养的积淀所能达到的),这样的人说话会更理性一些,会就事论事的、客观的发表自己的看法,会给人带来正能量的东西;而有的人,个性张扬,好表现自己,有的心直口快、耿直,容易被人看透,该说的说,有时不该说的也说出去,而且,有时说话信口开河、不负责任,过嘴瘾,带来的负面东西会多些,会对人造成不好的影响。
     所以,在神里面,切忌对他人妄加评论,圣经中说:因为你们怎样论断也必怎样被论断。”所以,在神家里一定要谨守住自己的口,定罪在神!罗马书: 14:4 “你是谁,竟论断别人的仆人呢?他或站住,或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因为主能使他站住。”
    
    我们信靠的是神,真的很好,因为神自有定论,不像人可以任意歪曲。而且,我们一定要谨慎,信神为的是“蒙福”,由于我们自己里面血气的东西,导致我们的被神定罪,那真是要“哀哭切齿了”。灵程路上让我们互勉吧!
【随笔】主内分享*“不要包裹自己,好像显得多么属灵”有感 - 静馨 - 静馨的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017