注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【感悟】属灵分享:我们并不是与属血气的争战  

2015-06-29 15:14:26|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              属灵分享:我们并不是与属血气的争战

                                                                                                    

                                                              文/静馨

       

       人性中的恶,比如:批评论断、骄傲自义、嫉妒纷争、得意张狂、顽固执拗、猜忌怀疑、挑剔嫌弃等这些东西是辖制我们灵性不得自由的捆绑。今天在信仰的道路上,我们追求灵里的合一,相互之间彼此的相爱,是好的无比的境界。腓4:13    “我靠着那加给我力量的,凡事都能作。”

       人生的道路很漫长,胜过今天,胜不过明天,要想过得胜喜乐的生活,真的是要时时将自己放到主里,时时被圣灵所充满。

       在环境中,我们有属灵的看见,用属灵的心思来思揣神的话语与环境的关系,从而走出困境,让喜乐的心灵铺满阳光。

       当我们将自己置身于一个有限环境中时,我们的眼界窄了,心界小了,我们的灵被束缚住了,这时,忘了我们人生所努力的方向——定睛于神,不过分注目于人和事。如果不小心中了撒但的诡计,就会远离标杆,迷失方向,这是属灵生命中最可怕的事情。而圣经中更是告诉我们:以弗所书6:12 “因为我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的掌权的管辖这幽暗世界的以及天空属灵气的恶魔争战。” 
      
 

【感悟】属灵分享:我们并不是与属血气的争战 - 静馨 - 静馨的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017