注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【随笔】 教会做工——如履薄冰  

2016-02-08 23:02:03|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          教会做工——如履薄冰

                                               文/静馨

       教会是讲爱的地方,建基于基督磐石上的信仰,脱去旧造性情,努力活出基督的样式是每个神儿女的努力方向。每个来到教会的神的儿女都是来寻求真理,改造自己为目的的,所以,生命大小参差不齐,软弱刚强或有区别,但是,意向都是为了变得更好,变得更像基督。

       如果一个教会的“糊涂”信徒甚多,这个教会是该反思的,讲台是否是圣洁真理的传讲?是否将会众与做神出口的仆人们自己割裂开来看待?教会今天的问题存在必须从灵里看,不应只是一味的批评、指责,爱在哪里?“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”一个生命瑕疵甚多的人,悔改起来较之生命瑕疵少的人要费些功夫、花些时间的,为什么要指责?(这样带来的后果,如同世界一样:背地告状、诽谤,当面冷落)。

      神家越是在前面做工的,越是要警醒、小心,随从己意的“讲道”,是危险的。今天神的仆人们,该当“如履薄冰”样的小心,因为你是神的仆人,不是辖制人的长官!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017