注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【随笔】 所谓“疑心生暗鬼,暗鬼生冤家”  

2016-02-08 21:48:02|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      所谓“疑心生暗鬼,暗鬼生冤家”

                                            文/静馨

 

      “疑心生暗鬼,暗鬼生冤家”  "冲动是魔鬼”  “心想事成”,中华民族的文化真是源远流长,真的是很有道理的说法。

       今天走进基督教,有了属灵的知识,能够从灵里看问题,许多纠结,许多困惑

便都迎刃而解。这里“疑心生暗鬼,暗鬼生冤家”,“心想事成”不是没有道理的,这个大家都有相关见解。

       不论文化素养深浅,遇事多思考,并且向着积极的意向,真理就会引导(圣灵的启示),所谓的瑕不掩瑜,静思内敛下自会明白。心理面不断的负面暗示,心界窄了,境界自然窄了,心被负面的能量充填(灵里面就是被撒旦权势所捆绑),于是,在负能量的“催促”下,和人就产生隔阂,继而生成“冤家”。在人性中本能的自我尊严的不可侵犯性(老我的旧性情)暗示下,于是“冲动是魔鬼”——自己生命的破口,被撒旦所掌控了,成为了撒旦的工具,实行攻击的“作为”。

       所以今天的属灵人,当时时的警醒,切不可留破口给撒旦。做个在灵里敏感的人,随时堵住自己生命的破口,只做神的器皿,为神所用。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017