注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静馨的博客

淡淡的、静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的高贵,不是源自金钱,不是源自地位,而是骨子里影射出的特质~

网易考拉推荐

【随笔】 进入教会是为了改造自己  

2016-02-08 22:24:39|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 进入教会是为了改造自己

                                             文/静馨

       为什么走进教会?这个问题纠结了很长时间,感谢圣灵的启示,终于明白了。

我们都是罪人,这个世界握在恶者的权下,走进教会,不断听神的道,不断的悔改,就是为了挣脱恶的辖制。所以“向着标杆直跑” “天国是努力进入的,努力的人就得着了”。神是启示的神,“凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门”。

       神之所以让我们进入祂的教会,就是让我们这些来这里悔改的人不断从他人身上学习优点的,让别人的优点成为我们自己的,而并不是纠察别人的过错。“你是谁,竟论断别人的仆人呢?他或站住, 或跌倒,自有他的主人在,而且他也必要站住,因为主能使他站住” “你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢?你这假冒为善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺”。

       所以,我们多看,多听,少说,用心去琢磨,用头脑去思想,用灵去感悟,圣经中的话语就会进一步显明给我们。

                

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017